Deutscher Mieterbund Cuxhaven, Stadt und Landkreis e.V.

Der Deutsche Mieterbund Cuxhaven wurde im Jahr 1955 gegründet und ist die Interessenvertretung der Mieterinnen und Mieter im Raum Cuxhaven und Umgebung. Seit Gründung sind wir Mitglied im Deutschen Mieterbund e.V., kurz „DMB“. Der DMB ist der Dachverband der ca. 350 deutschen Mietervereine und hat seinen Sitz in Berlin.

Nach dem Rechtsberatungsgesetz dürfen wir nur Mitglieder beraten.
Derzeit beträgt der Mitgliederbestand unseres Vereines 1.824 Mitglieder.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kommen Sie zu uns! Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Vorstand:
Der Vorstand des Deutschen Mieterbundes Cuxhaven, Stadt und Landkreis e.V. setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

1. Vorsitzender Ulf Grabow, Rechtsanwalt und Notar
2. Vorsitzende Anja Hintelmann
Geschäftsführerin Heike Hansen
1. Beisitzerin Michaela Walter
2. Beisitzerin Ingrid Mossel

Die Amtsdauer des Vorstandes beträgt 3 Jahre

Liebe Mitglieder,

persönliche Beratungsgespräche können wieder, jedoch nur mit Termin, stattfinden.

Termine für unsere Sprechstunde können dienstags und mittwochs telefonisch in der Zeit von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr vereinbart werden.
Die Telefonsprechstunde findet donnerstags in der Zeit von 18.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt.

Persönliche Beratungsgespräche sowie die Telefonsprechstunde ist nur Mitgliedern vorbehalten.